[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 37 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Юр помощь: иммиграция, недвижимость, транспорт. Частный гид. Канкун, Плая Дель Кармен, Пуэрто-Авентуро, Тулум.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кнопка msg-id="176717"] 1. Все верно, вот на этом самом ОРИГИНАЛЬНОМ инвойсе, на обратной стороне продавец и пишет и ДАТУ в том числе. Так что спокойно Вы можете ездить ровно 30 дней. Вы можете не оформлять машину на себе, если продавец согласиться и просто ездить и все. Но вы говорите о не легальное пути это раз. И два Вы предлагаете отдать деньги за машину и не получить ее в собственность. Отличные Вы даете советы. 2. Видима Вы открывали его ДО смены иммиграционных законов, верно? Вы вообще вкурсе что с ноября 2012 года, иммиграционный закон существенно изменился, если не сказать координально? 3. Ах да, вижу вы вкурсе смены закона )))) Так прочтите его внимательней и успокойтесь уже. Вы вправе заявить куда угодно. Есть и легальное пути получения статуса, не возвращаясь в Россию. Собственно мы и предлагаем исключительно легальное пути. А Вы учите как тут жить по перек законов. 4. Вы перешли все рамки приличия, Вам не кажется? С какой целью Вы меня так мерзко оскорбление? Или Вы уже поняли что несете чушь и кроме оскарблений Вам ничего не осталось? Оскорбления не знакомых Вам людей, Вас не красят. Вы лишь подчеркиваете свою ущербность. Рискните сказать тоже самое в глаза моему мужу, или друзьям или отцу, если бы он у меня был. Нет вы настолько мелкая ущербная личность, что способны писать прятать за всемирную паутину. Я Вас оскорбила? Извините, но сложно молча терпеть, Вашу невоспитанность, долгое время. Если Вам так уж интересны источники моих доходов, то я Вам расскажу. У меня потрясающий муж, имеющий крупный бизнесс в России. С голоду не помираем. В Пуэрто АвентурАС может попасть любой желающий, кто в состоянии платить от 8000 песо за жилье. Это примерно 20 000р в месяц, за возможность жить в красивейшем месте. Или для Вас и эти деньги фантастические. Как же Вы вообще живете? Простой смертный попасть не может, да ну перестаньте чушь молоть. Я уже сомневаюсь в Вашей адекватности впринципе. Что касается вопроса о списке документов, три месяца назад я задала его еще не работая в этой компании и задала не для себя, повторюсь я замужем. И если опять за глянете в тему то увидите что спустя 5 дней, я сама же и ответила на этот вопрос, поделившись информацией с теми кому она интересна. Слишком быстро? Ну так я не сижу на попе смирно, теша себя любовью к патриотизму. 5. Правды Вы пока не написали. Но успели обозвать меня девочкой-свистулькой, представительницей древней профессии и тд. 6. И вот опять оскарбляете, разве нет? А человек переезжающий в другую страну всегда нищим переезжает? Или Вы всех по себе меряете? 7. И это тоже не оскорбление? Как же Вы низки. Ох извините за ошибки, виновата, не имею русской клавиатуры, пишу по памяти На этом наш с Вами диалог закончен. Вы перешли на личности и грязные ругательства, что мерзко и низко. Мужчиной Вы называться ни в праве. [/quote]
*
Введите цифры:
8911
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com